Aufheben der Zuweisung von Microsoft 365-Lizenzen für Benutzer

Sie können die Zuweisung von Lizenzen für Benutzer entweder auf der Seite Aktive Benutzer oder auf der Seite Lizenzen aufheben. Welche Methode Sie verwenden, hängt davon ab, ob Sie die Zuweisung von Produktlizenzen für bestimmte Benutzer aufheben oder die Zuweisung von Benutzerlizenzen für ein bestimmtes Produkt aufheben möchten.

Hinweis

  • Als Administrator können Sie keine Lizenzen für ein Self-Service-Kaufabonnement zuweisen oder aufheben, die von einem Benutzer in Ihrer Organisation erworben wurden. Sie können ein Self-Service-Kaufabonnement übernehmenund dann Lizenzen zuweisen oder die Zuweisung von Lizenzen kündigen.

  • Bei einigen Abonnements können Sie das Abonnement nur innerhalb eines begrenzten Zeitraums kündigen, nachdem Sie Ihr Abonnement gekauft oder verlängert haben. Wenn das Kündigungsfenster abgelaufen ist, deaktivieren Sie die fortlaufende Abrechnung, um das Abonnement am Ende der Laufzeit zu kündigen.

Bevor Sie beginnen

Verwenden der Seite Lizenzen zum Aufheben der Zuweisung von Lizenzen

Auf der Seite Lizenzen können Sie Lizenzen für bis zu 20 Benutzer gleichzeitig zuweisen oder die Zuweisung aufheben. Die Seite zeigt die Produkte, die Sie besitzen, die Anzahl der verfügbaren Lizenzen für jedes Produkt und die Anzahl der zugewiesenen Lizenzen im Verhältnis zu den insgesamt verfügbaren Lizenzen.

Die Anzahl der Lizenzen ist eine Gesamtsumme der Lizenzen für alle Abonnements für denselben Produktnamen. Sie könnten zum Beispiel ein Abonnement für Microsoft 365 Business Premium mit 5 Lizenzen und ein anderes Abonnement mit 8 Lizenzen für dasselbe Produkt haben. Auf der Seite Lizenzen wird angezeigt, dass Sie insgesamt 13 Lizenzen für Microsoft 365 Business Premium für alle Ihre Abonnements haben. Dies unterscheidet sich von dem, was Sie auf der Seite Ihre Produkte sehen, auf der für jedes Abonnement, das Sie besitzen, eine Zeile angezeigt wird, auch wenn es sich um dasselbe Produkt handelt.

  1. Navigieren Sie im Admin Center zur Seite Abrechnungslizenzen>.
  1. Navigieren Sie im Admin Center zur Seite Abrechnungslizenzen>.
  1. Wählen Sie ein Produkt aus.

  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Benutzer, für die Sie die Zuweisung von Lizenzen aufheben möchten.

  3. Wählen Sie Zuweisung von Lizenzen aufheben aus.

  4. Wählen Sie im Feld Zuweisung von Lizenzen aufheben die Option Zuweisung aufheben aus.

Verwenden der Seite Aktive Benutzer zum Aufheben der Zuweisung von Lizenzen

Wenn Sie die Seite Aktive Benutzer verwenden, um die Zuweisung von Lizenzen aufzuheben, heben Sie die Zuweisung von Produktlizenzen für Benutzer auf.

Aufheben der Zuweisung von Lizenzen für einen Benutzer

  1. Wechseln Sie im Admin Center zu der Seite Benutzer>Aktive Benutzer.
  1. Wechseln Sie im Admin Center zu der Seite Benutzer>Aktive Benutzer.
  1. Wählen Sie die Zeile des Benutzers aus, für den Sie die Zuweisung einer Lizenz aufheben möchten.

  2. Wählen Sie im rechten Bereich Lizenzen und Apps aus.

  3. Erweitern Sie den Abschnitt Lizenzen , deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Lizenzen, die Sie aufheben möchten, und wählen Sie dann Änderungen speichern aus.

Aufheben der Zuweisung von Lizenzen für mehrere Benutzer

  1. Wechseln Sie im Admin Center zu der Seite Benutzer>Aktive Benutzer.
  1. Wechseln Sie im Admin Center zu der Seite Benutzer>Aktive Benutzer.
  1. Wählen Sie die Kreise neben den Namen der Benutzer aus, für die Sie die Zuweisung von Lizenzen aufheben möchten.

  2. Wählen Sie oben Produktlizenzen verwalten aus.

  3. Wählen Sie im Bereich Produktlizenzen verwalten die Option Zuweisung aller>Änderungen speichern aufheben aus.

  4. Wählen Sie unten im Bereich Fertig aus.

Was geschieht mit den Daten eines Benutzers, wenn Sie seine Lizenz entfernen?

  • Wenn eine Lizenz von einem Benutzer entfernt wird, werden Exchange Online Daten, die diesem Konto zugeordnet sind, 30 Tage lang aufbewahrt. Nach ablauf der Karenzzeit von 30 Tagen werden die Daten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Sie ist jedoch mit der Aufbewahrungsrichtlinie verknüpft, und der Inhalt, der mit Aufbewahrungsbezeichnungen übereinstimmt, wird für die Ermittlung beibehalten.
  • In OneDrive for Business gespeicherte Dateien werden nur gelöscht, wenn der Benutzer aus dem Microsoft 365 Admin Center oder über die Active Directory-Synchronisierung entfernt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Aufbewahrung und Löschung von OneDrive.
  • Wenn die Lizenz entfernt wird, kann das Postfach des Benutzers nicht mehr mit einem eDiscovery-Tool wie inhaltssuche oder eDiscovery (Premium) durchsucht werden. Weitere Informationen finden Sie unter "Suchen nach getrennten oder entlizenzierten Postfächern" in der Inhaltssuche in Microsoft 365.
  • Wenn Sie über ein Enterprise-Abonnement wie Office 365 Enterprise E3 verfügen, können Sie mit Exchange Online die Postfachdaten eines gelöschten Benutzerkontos mithilfe inaktiver Postfächer beibehalten. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Verwalten inaktiver Postfächer in Exchange Online.
  • Informationen dazu, wie Sie den Zugriff eines Benutzers auf Microsoft 365-Daten nach dem Entfernen seiner Lizenz blockieren und anschließend zugriff auf die Daten erhalten, finden Sie unter Entfernen eines ehemaligen Mitarbeiters.
  • Wenn Sie die Lizenz eines Benutzers entfernen und weiterhin Office-Apps installiert sind, werden bei der Verwendung von Office-Apps Fehler mit nicht lizenziertem Produkt und Aktivierungsfehlern in Office angezeigt.

Nächste Schritte

Wenn Sie die nicht verwendeten Lizenzen nicht erneut anderen Benutzern zuweisen möchten, sollten Sie die Lizenzen aus Ihrem Abonnement entfernen , damit Sie nicht für mehr Lizenzen bezahlen, als Sie benötigen.

Entfernen von Lizenzen aus Ihrem Abonnement (Artikel)
Zuweisen von Lizenzen zu Benutzern (Artikel)
Grundlegendes zu Abonnements und Lizenzen in Microsoft 365 Business (Artikel)