Visualización de reglas en el panel de Autopilot

En el panel de Autopilot de la Administración de permisos, se proporciona una tabla de información sobre las reglas de Autopilot para administradores.

Nota:

Solo los usuarios con el rol Administrador pueden ver y realizar cambios en esta pestaña.

Visualización de una lista de reglas

  1. En la página principal de Administración de permisos, seleccione la pestaña Autopilot.

  2. En el panel de Autopilot, en la lista desplegable Authorization system types (Tipos de sistemas de autorización), seleccione los tipos de sistemas de autorización que quiera: Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure o Google Cloud Platform (GCP).

  3. En la lista desplegable Authorization system (Sistema de autorización), en el cuadro List (Lista) y Folders (Carpetas), seleccione los nombres de las cuentas y carpetas que quiera.

  4. Seleccione Aplicar.

    La siguiente información se muestra en la tabla Autopilot Rules (Reglas de Autopilot):

    • Nombre de regla: nombre de la regla.
    • Estado: el estado de la regla: "inactivo" si no se está usando o "activo" si se está usando.
    • Tipo de regla: tipo de la regla que se va a aplicar.
    • Modo: estado del modo: a petición o no.
    • Última generación: fecha y hora en que se generó la regla por última vez.
    • Created By (Autor): dirección de correo electrónico del usuario que creó la regla.
    • Last Modified (Última modificación): fecha y hora en que se modificó por última vez la regla.
    • Subscription (Suscripción): proporciona una suscripción activada o desactivada que permite recibir notificaciones por correo electrónico cuando se generan o aplican las recomendaciones o cuando se anula su aplicación.

Visualización de otras opciones disponibles para las reglas

  • Seleccione los puntos suspensivos (...).

    Están disponibles las siguientes opciones:

    • View rule (Ver regla): seleccione esta opción para ver los detalles de la regla.
    • Delete rule (Eliminar regla): seleccione esta opción para eliminar la regla. Solo el usuario que creó la regla seleccionada puede eliminarla.
    • Generate recommendations (Generar recomendaciones): crea recomendaciones para cada usuario y sistema de autorización. Solo el usuario que creó la regla seleccionada puede crear recomendaciones.
    • View recommendations (Ver recomendaciones): muestra las recomendaciones para cada usuario y sistema de autorización.
    • Notification settings (Configuración de notificaciones): muestra los usuarios suscritos a esta regla. Solo el usuario que creó la regla seleccionada puede agregar otros usuarios para que reciban notificaciones.

También puede seleccionar:

  • Reload (Recargar): seleccione esta opción para actualizar la lista de roles o directivas que se muestra.
  • Search (Buscar): seleccione esta opción para buscar un rol o directiva específicos.
  • Columns (Columnas): en la lista desplegable, seleccione las columnas que quiera mostrar.
    • Seleccione Reset to default (Restablecer valores predeterminados) para volver a los valores predeterminados del sistema.
  • New Rule (Nueva regla): seleccione esta opción para crear una nueva regla. Para obtener más información, consulte Creación de una regla.

Pasos siguientes