Cette réponse a été automatiquement traduite. Par conséquent, il peut y avoir des erreurs grammaticales ou des formulations étranges.
Bonjour, sweetsy_
Ravi de vous voir dans notre communauté Microsoft.
Si vous annulez votre abonnement ou si votre bonus de stockage gratuit arrive à expiration, vos données restent accessibles. Vous pouvez afficher, partager et télécharger des fichiers sur votre espace OneDrive, mais vous n’êtes pas en mesure de charger des fichiers tant que vous n’avez pas acheté d’espace de stockage supplémentaire ou libéré de l’espace. C’est-à-dire que vous ne perdrez pas vos fichiers.
Mais si vous continuez à dépassez votre limite de stockage pendant une période prolongée, votre compte sera bloqué. Pour plus d’informations sur la réactivation d’un compte bloqué, voir Mon compte OneDrive est bloqué. Qu’est-ce que cela signifie ?.
N’hésitez pas à répondre si vous avez d’autres préoccupations.
Sinceres salutations
Yuhao Li| Spécialiste du support de la communauté Microsoft