Autres sujets liés à Intune, incluant les scénarios non pris en charge et les comportements spécifiques à la plateforme
Bonjour,
Un compte n’est supprimé que si tu l’as fermé toi-même ou si tu ne t’es pas connecté pendant plus de deux ans.
Un blocage (même irréversible) ne déclenche pas la suppression automatique.
Microsoft bloque un compte lorsqu’il détecte une activité suspecte ou une violation des conditions d’utilisation.
Le compte existe toujours, mais tu ne peux plus t’y connecter. Il peut parfois être récupéré via un formulaire de récupération
Le compte Microsoft a été verrouillé
Pour faciliter les recherches des utilisateurs en quête de solutions, merci d'accepter la réponse qui t'a été utile et la voter.