Service d’hébergement et de synchronisation de fichiers Microsoft.
Merci pour les captures d'écran. Le partage Microsoft 365 est associé aux adresses e-mail des comptes Microsoft affichées sur la page, et non à des PC spécifiques. Par conséquent, vous n'avez pas besoin de déconnecter des appareils pour identifier les personnes bénéficiant des avantages. Dans votre première capture d'écran, l'option « Arrêter le partage » indique que le partage est actuellement actif pour ces comptes.
OneDrive n'affiche que la mémoire du compte actuellement connecté. Le propriétaire de l'abonnement ne peut pas consulter l'utilisation de stockage OneDrive ni les fichiers des autres membres car chaque personne reçoit une allocation privée et séparée de 1 To. Chaque personne doit se connecter séparément à https://onedrive.live.com/managestorage en utilisant l'adresse e-mail exacte affichée sur la page de partage. Utiliser une nouvelle fenêtre InPrivate pour chaque compte peut empêcher Microsoft de vous reconnecter automatiquement à votre propre compte.
J'ai aussi remarqué que la deuxième capture d'écran indique « Partage avec 0 sur 5 », tandis que la première montre plusieurs comptes avec l'option « Arrêter le partage ». Veuillez rafraîchir la page ou vous déconnecter puis vous reconnecter pour voir si le compteur se met à jour.
Si le compte concerné affiche toujours seulement 5 Go ou 100 Go, laissez un certain temps pour que la nouvelle licence soit synchronisée. Microsoft indique que le stockage partagé peut prendre environ deux heures après l'acceptation de l'invitation, tandis qu'un changement de quota peut parfois prendre jusqu'à 24 heures. Si cela n'a pas changé après 48 heures, vous pouvez arrêter de partager uniquement avec le compte concerné, envoyer une nouvelle invitation et demander à la personne de l'accepter en utilisant la même adresse e-mail.