Blocco appunti cancellato

Anonimo
2024-09-30T10:26:56+00:00

Salve,

ho cancellato un blocco appunti ma è rimasto nella sezione "chiusi".

Per eliminarlo definitivamente?

Quando provo a cliccarci sopra esce un messaggio di errore.

Come si può risolvere?

Di seguito gli screenshot

Microsoft 365 e Office | OneNote | Per la casa | Android

Domanda bloccata. Questa domanda è stata eseguita dalla community del supporto tecnico Microsoft. È possibile votare se è utile, ma non è possibile aggiungere commenti o risposte o seguire la domanda.

0 commenti Nessun commento

Risposta accettata dall'autore della domanda

Anonimo
2024-10-01T09:20:58+00:00

La risposta è stata tradotta automaticamente. Di conseguenza, potrebbero esserci errori grammaticali o parole insolite.

Caro PetrusX,

Benvenuto nella community Microsoft.

Sappiamo che hai eliminato il taccuino, ma dice ancora che vuoi eliminarlo completamente.

È necessario confermare con te:

Il tuo thread è Microsoft 365 e Office / OneNote / Per uso privato / Android. Hai visualizzato ed eliminato le note di OneNote sul tuo dispositivo Android? Riesci a vedere il nome della nota eliminata su altri dispositivi?

  1. Hai eliminato il contenuto direttamente aprendo OneNote? Oppure hai selezionato la pagina e hai fatto clic su Elimina in alto o a destra?
  2. È possibile accedere alla pagina Web di OneNote per confermare le informazioni sulla nota?

A proposito di OneNote nota e cancellazione del nome, ho bisogno di spiegarti che:

Dopo aver eliminato le note di OneNote, di solito vengono conservate nel Cestino di OneNote o visualizzate nella "Sezione fuori posto".

È possibile provare le seguenti operazioni per verificare se le note possono essere eliminate completamente:

  1. Controlla il Cestino di OneNote:

È possibile aprire il programma OneNote in Windows o in altri dispositivi di sistema e controllare "Cronologia" - "Cestino" per confermare se ci sono informazioni sul blocco appunti nel Cestino di OneNote?

In tal caso, puoi provare a eliminare tutte le note direttamente tramite il Cestino per confermare le informazioni. Dopo l'eliminazione, le tue note verranno sincronizzate nel dispositivo Android.

  1. Confermare le informazioni di sincronizzazione e backup:

Poiché le note di OneNote verranno sincronizzate in OneDrive, se si desidera eliminarle completamente, è possibile provare a confermare se le note di backup in OneDrive e nel sito Web di OneDrive sono state eliminate, in modo da evitare che le informazioni vengano ancora visualizzate dopo la risincronizzazione dopo l'eliminazione locale.

E puoi provare a svuotare i cestini di OneNote e OneDrive per aiutarti a confermare la visualizzazione del nome del taccuino dopo l'eliminazione.

Puoi provare l'operazione. Se ci sono aggiornamenti, puoi risponderci e ti aiuteremo a verificarlo ulteriormente.

Migliori saluti

Zenobia.Z | Specialista del supporto della community Microsoft

La risposta è stata utile?

1 persona ha trovato utile questa risposta.
0 commenti Nessun commento

0 risposte aggiuntive

Ordina per: Più utili