Le informazioni sull’utente non vengono aggiornate in Microsoft Teams

Dopo l'aggiornamento degli attributi utente in Microsoft Teams, gli utenti continuano a visualizzare le informazioni precedenti nel client di Teams. Gli attributi utente includono informazioni quali nome visualizzato, numero di telefono, manager e foto del profilo.

Si tratta di un comportamento legato alla progettazione del prodotto.

Teams dispone di uno schema di memorizzazione nella cache progettato per l'ottimizzazione della capacità e delle prestazioni. Il servizio Teams memorizza nella cache le informazioni utente generali per un massimo di tre giorni. Il client Teams memorizza nella cache anche le informazioni generali sull'utente in locale. Alcuni dati, ad esempio il nome visualizzato e il numero di telefono, possono essere memorizzati nella cache fino a 28 giorni nel client. Le foto del profilo possono essere memorizzate nella cache fino a 60 giorni.

Per cancellare la cache e ricevere informazioni aggiornate, disconnettersi da Teams e quindi accedere di nuovo. In alternativa, cancellare manualmente la cache di Teams.