Microsoft 365 및 Office | OneNote | 가정용 | Windows
사용자가 전자적으로 노트를 캡처, 구성하고 다시 사용할 수 있도록 하는 Microsoft 제품군입니다.
공유(읽기기능만)한 이후에 공유해제 했습니다
그런데 공유해제 후에도 기존 원노트는 동기화만 안될뿐이지 원노트 내용이 다 보입니다
혹시 공유받았던 노트를 완전히 삭제하거나 노트 내용이 보이지 않게 하는 방법은 없나요???
사용자가 전자적으로 노트를 캡처, 구성하고 다시 사용할 수 있도록 하는 Microsoft 제품군입니다.
잠긴 질문. 이 질문은 Microsoft 지원 커뮤니티에서 마이그레이션되었습니다. 질문이 도움이 되었는지 여부에 대해 응답할 수는 있지만, 메모나 회신을 추가하거나 질문을 따를 수는 없습니다.