Excluir dados de usuário no Microsoft Planner

Para garantir que um usuário seja excluído do Microsoft Planner, exclua-o no centro de administração do Microsoft 365. Depois que o usuário for excluído, suas informações de telemetria serão excluídas no Microsoft Planner e o nome de usuário alterado para "Antigo usuário". Se deseja excluir outras informações, além do nome de usuário e da telemetria, precisará acessar os planos relevantes e fazer isso manualmente.

Excluir um usuário do Planner

Como administrador do Microsoft 365, vá para o centro de administração do Microsoft 365 e exclua o usuário seguindo as etapas da seção Excluir um usuário da sua organização.

Isso também excluirá o usuário do Azure Active Directory. Você tem até 30 dias para restaurar a conta, antes que os dados do usuário sejam excluídos permanentemente.

Importante

Se você excluir o usuário primeiro do Azure Active Directory, não será possível exportar os planos do usuário do Microsoft Planner. Certifique-se de exportar os planos do Microsoft Planner primeiro, se pretende também excluir o usuário da sua organização.

O que é excluído automaticamente

Quando o usuário for excluído, a telemetria e o nome de usuário serão excluídos da seguinte maneira:

  • Todos os dados de telemetria são excluídos. Isso acontece sempre que um usuário é excluído do Azure Active Directory.

  • O nome do usuário e o User.Id são excluídos. O Microsoft Planner armazena o nome do usuário e o User.Id em relação à TaskUserID. Quando um usuário é excluído, o Microsoft Planner mantém o TaskUserID, mas exclui o nome do usuário e User.Id. Isso permite que o Microsoft Planner:

    • Renomeie o usuário para "Antigo usuário". Todos os usuários excluídos serão renomeados como "Antigo usuário".
    • Mantenha as informações em "tarefa criada por", "tarefa atribuída a" e "tarefa concluída por" no nome "Antigo usuário".

Para excluir dados específicos do usuário:

Como o Microsoft Planner é uma ferramenta colaborativa na qual a maior parte do trabalho é compartilhada, a exclusão de um usuário não exclui nenhum plano, tarefa ou conteúdo com o qual o usuário esteve envolvido ou referenciado. Se você deseja remover ou redigir dados incluídos em planos e tarefas, é possível editar o plano manualmente.

Para editar planos, siga um destes procedimentos:

  • Conceda a você mesmo permissões para o grupo que contém os dados pessoais do usuário. Isso é mais útil quando os dados do usuário estão em algum local no qual o usuário não tem acesso.

  • Altere a senha e entre como o usuário. Isso funciona melhor para os planos que o usuário já tenha participado.

    Importante

    Alterar a senha e entrar como o usuário só funcionará se você fizer isso antes de excluir o usuário da sua organização.

Depois de ter permissões ou estar conectado como usuário, você pode alterar ou remover qualquer plano, tarefa ou outro conteúdo que não deve referenciar o usuário.

Exportar dados do usuário do Microsoft Planner