Como impedir que a pessoa continue recebendo comentários do planner, mesmo já tendo sido removida como membro?

Anônima
2024-03-26T14:21:32+00:00

Mesmo após um membro ser removido do planner ou qualquer grupo associado à ele, ainda sim continua recebendo notificações de comentários e o conteúdo dele pelo outlook. Percebi que esse comportamento do sistema ocorre quando a pessoa já havia comentado na tarefa. Portanto, como solucionar essas permissões, considerando que pessoa já foi excluída do planner e eu não quero mais que ele veja as informações.

Microsoft 365 e Office | Instalar, resgatar, ativar | Para empresas | Outro

Pergunta bloqueada. Essa pergunta foi migrada da Comunidade de Suporte da Microsoft. É possível votar se é útil, mas não é possível adicionar comentários ou respostas ou seguir a pergunta.

0 comentários Sem comentários

1 resposta

Classificar por: Mais útil
  1. Anônima
    2024-03-26T15:42:07+00:00

    Esta resposta foi traduzida automaticamente. Como resultado, pode haver erros gramaticais ou palavras estranhas.

    Prezado respeitado Athos Mota De Castro,

    Bom dia! Obrigado por postar na Microsoft Community. Estamos felizes em ajudá-lo.

    Lamento que você esteja tendo um problema e pela situação que encontrou, entendemos profundamente o transtorno causado e pedimos desculpas por isso.

    De acordo com sua descrição, parece que o usuário excluído que recebe e-mail continua que não é mais um membro do grupo. 

    Com base no meu teste, parece que estamos enfrentando o mesmo problema (recebendo os e-mails de notificação mesmo os usuários não fazem parte do grupo Teams, bem como plano).

    Os usuários que comentaram em uma determinada tarefa, mas foram removidos posteriormente do Grupo , continuarão a receber um email sempre que um comentário for postado nessa tarefa porque estão na linha Para do thread de email associado a essa tarefa.   

    Se possível, você poderia por favor redefinir o recebe uma notificação por e-mail de comentário para uma tarefa específica através da cópia da tarefa e, em seguida, excluir a tarefa original. Essa ação comentando a tarefa copiada criará um novo thread de email de grupo, que não incluirá membros que estão fora do grupo.

    Nota: Copiar uma tarefa não copia comentários de tarefas, portanto, a tarefa copiada não mostrará comentários sobre a tarefa que ocorreu antes. Os comentários da tarefa original e excluída ainda podem ser encontrados na caixa de correio do grupo pesquisando o thread de email associado a essa tarefa.

    Aprecie sua paciência e compreensão e obrigado por seu tempo e cooperação.

    Sinceramente

    Waqas Maomé

    Esta resposta foi útil?

    0 comentários Sem comentários