FUNCIONÁRIO DESLIGADO, FAZ DEMAIS PERDER ACESSO A ARQUIVOS COMPARTILHADOS?

Anônima
2024-04-03T16:41:55+00:00

Olá.

Um funcionário foi desligado, o que ele havia compartilhado no Sharepoint ou OneDrive, as pessoas perdem acesso?

Vice e versa? Eu compartilhei arquivo com outras pessoas, elas possuem acesso pra editar, se eu sair da empresa, elas perdem acesso?

Obrigada pela ajuda.

Microsoft 365 e Office 365 | SharePoint | Para empresas | Windows

Pergunta bloqueada. Essa pergunta foi migrada da Comunidade de Suporte da Microsoft. É possível votar se é útil, mas não é possível adicionar comentários ou respostas ou seguir a pergunta.

0 comentários Sem comentários

2 respostas

Classificar por: Mais útil
  1. Anônima
    2024-04-04T12:29:54+00:00

    Esta resposta foi traduzida automaticamente. Como resultado, pode haver erros gramaticais ou palavras estranhas.

    Oi Respeitada Janaina Silveira de Oliveira Munhoz,

    Estou escrevendo um acompanhamento deste caso, e Eu não recebi nenhuma informação de você, posso saber que você verificou a resposta acima? Sinta-se livre para postar de volta se você precisar de mais assistência.

    Tenha um bom dia e mantenha-se seguro 😊

    Sinceramente

    Waqas Maomé

    Esta resposta foi útil?

    1 pessoa achou esta resposta útil.
    0 comentários Sem comentários
  2. Anônima
    2024-04-03T17:38:38+00:00

    Esta resposta foi traduzida automaticamente. Como resultado, pode haver erros gramaticais ou palavras estranhas.

    Prezada respeitada Janaina Silveira de Oliveira Munhoz,

    Bom dia! Obrigado por postar na Microsoft Community. Estamos felizes em ajudá-lo.

    De acordo com sua descrição, Se o funcionário demitido possuía arquivos ou pastas que foram compartilhados com outras pessoas, o acesso a esses arquivos pode não ser perdido imediatamente.

    Quando o administrador exclui um usuário do centro de administração do Microsoft 365,o administrador também pode concedera um outro usuário acesso ao OneDrive e, nesse cenário, os arquivos compartilhados não perderão o acesso.

    Quando você remove a licença, todos os dados desse usuário são mantidos por 30 dias. Nesse período de tempo, você pode acessar os dados, e o arquivo de compartilhamento também pode acessar. Após 30 dias, todos os dados do usuário são excluídos permanentemente do Microsoft 365 e esses arquivos compartilhados podem ser perdidos após a desativação da conta do funcionário. O motivo é que a pasta é originalmente armazenada na conta do usuário A.

    O processo de exclusão do OneDrive: retenção e exclusão do OneDrive

    248548-image.png

    Aprecie sua paciência e compreensão e obrigado por seu tempo e cooperação.

    Sinceramente

    Waqas Maomé

    Esta resposta foi útil?

    0 comentários Sem comentários