Здравствуйте.
Я независимый консультант, старающийся Вам помочь.
Причина такого поведения в том, что учётная запись у Вас без пароля.
Вам достаточно просто задать пароли для обеих учётных записей и система перестанет автоматически входить в ту учётную запись, которая была открыта перед завершением работы.