使用 Azure Active Directory 將最近刪除的使用者還原或移除

刪除使用者之後,其帳戶會維持在暫時停權狀態 30 天。 在這 30 天的範圍期間,可以還原該使用者帳戶及其所有屬性。 在該 30 天的時間範圍通過之後,永久刪除程式會自動啟動,而且無法停止。 在此期間,會封鎖虛刪除使用者的管理。 這項限制也適用于在內部部署混合式案例的租使用者同步處理週期期間透過比對還原虛刪除的使用者。

您可以在 Azure 入口網站中使用 Azure Active Directory (Azure AD) 來檢視可還原的使用者、還原已刪除的使用者,或永久刪除使用者。

重要

您和 Microsoft 客戶支援都無法還原已永久刪除的使用者。

所需的權限

您必須具備下列其中一個角色,才能還原及永久刪除使用者。

  • 全域管理員

  • 合作夥伴第 1 層支援

  • 合作夥伴第 2 層支援

  • 使用者管理員

檢視可還原的使用者

您可以查看刪除 30 天以內的所有使用者。 這些使用者均可還原。

若要檢視可還原的使用者

  1. 使用組織的全域管理員帳戶登入 Azure 入口網站

  2. 選取 [Azure Active Directory] 並選取 [使用者],然後選取 [已刪除的使用者]。

    檢閱可還原的使用者清單。

    [使用者 - 已刪除的使用者] 頁面上顯示仍可還原的使用者

還原最近刪除的使用者

從組織刪除使用者帳戶時,帳戶會處於暫停狀態。 保留所有帳戶的組織資訊。 還原使用者時也會還原此組織資訊。

注意

一旦還原使用者,在刪除時指派給使用者的授權即使沒有可用基座,也一樣會還原。 此時,如果您取用的授權超過已購買的數量,則組織可能暫時不符合授權使用規範。

若要還原使用者

  1. 在 [使用者 - 已刪除的使用者] 頁面上,搜尋並選取其中一個可用的使用者。 例如 Mary Parker

  2. 選取 [還原使用者]。

    [使用者 - 已刪除的使用者] 頁面上顯示反白的 [還原使用者] 選項

永久刪除使用者

您可以從組織中永久刪除使用者,不需等到 30 天後自動刪除。 無論是您、其他系統管理員還是 Microsoft 客戶支援服務,均無法還原已永久刪除的使用者。

注意

如果您意外永久刪除使用者,則必須建立新的使用者,並以手動方式輸入所有先前的資訊。 如需如何建立使用者的詳細資訊,請參閱新增或刪除使用者

若要永久刪除使用者

  1. 在 [使用者 - 已刪除的使用者] 頁面上,搜尋並選取其中一個可用的使用者。 例如 Rae Huff

  2. 選取 [永久刪除]。

    [使用者 - 已刪除的使用者] 頁面,已醒目提示 [刪除使用者] 選項

後續步驟

還原或刪除使用者之後,您可以:

如需其他可用的使用者管理工作的詳細資訊,請參閱 Azure AD 使用者管理文件