Eliminación de datos de usuario de Microsoft Planner

Para asegurarse de que un usuario se elimina de Microsoft Planner, elimínelo en el Centro de administración de Microsoft 365. Una vez que se elimina el usuario, se eliminará la información de telemetría de Microsoft Planner y el nombre de usuario se cambiará a "Antiguo usuario". Si desea eliminar información que no sea el nombre de usuario y la telemetría, tendrá que tener acceso a los planes correspondientes y realizar esta acción de forma manual.

Para eliminar un usuario de Planner

Como administrador de Office 365, vaya al Centro de administración de Microsoft 365 y elimine el usuario siguiendo los pasos que se indican enEliminar un usuario de su organización.

Se eliminará también el usuario de Azure Active Directory. Tiene 30 días para restaurar la cuenta antes de que los datos del usuario se eliminen de forma permanente.

Importante

Si elimina el usuario de Azure Active Directory en primer lugar, no podrá exportar los planes del usuario desde Microsoft Planner. Si también va a eliminar al usuario de la organización, debe asegurarse de exportar antes los planes desde Microsoft Planner.

¿Qué se elimina automáticamente?

Una vez que se elimina el usuario, se eliminan la telemetría y el nombre de usuario, como se indica a continuación:

  • Todos los datos de telemetría se eliminan. Esto sucede cada vez que se elimina un usuario de Azure Active Directory.

  • El nombre del usuario y el User.Id se eliminan. Microsoft Planner almacena el nombre del usuario y el User.Id con el TaskUserID. Cuando se elimina un usuario, Microsoft Planner retiene el TaskUserID, pero elimina el nombre y el User.Id del usuario. Esto permite a Microsoft Planner:

    • Cambiar el nombre del usuario a "Antiguo usuario". Se cambiará el nombre de todos los usuarios eliminados por "Antiguo usuario".
    • Guardar información de tipo "tarea creada por", "tarea asignada a" y "tarea completada por" con el nombre "Antiguo usuario".

Para eliminar datos de usuario específicos

Como Microsoft Planner es una herramienta de colaboración en la que se comparte la mayor parte del trabajo, al eliminar un usuario, no se eliminan los planes, las tareas ni el contenido en el que estaba implicado el usuario o en el que se hace referencia a él. Si desea quitar o editar datos incluidos en planes y tareas, puede editar manualmente el plan.

Para editar un plan, siga uno de estos pasos:

  • Concédase permisos para el grupo que contiene los datos personales del usuario. Esto es muy útil cuando los datos del usuario se encuentran en un lugar al que no tiene acceso el usuario.

  • Cambie la contraseña del usuario e inicie sesión como el usuario. Esto funciona mejor para los planes en que el usuario ha participado.

    Importante

    Cambie la contraseña del usuario e inicie sesión desde dicho perfil. Recuerde que esto solo funcionará en caso de que lo haga antes de eliminar el usuario de la organización.

Una vez que tenga los permisos o haya iniciado sesión como usuario, puede cambiar o quitar cualquier plan, tarea u otro contenido que ya no tenga que vincular al usuario.

Exportar datos de usuario de Microsoft Planner