Vous ne voyez pas les membres de l’équipe une fois votre compte réactivé

Symptômes

Supposons que votre compte Microsoft Teams soit désactivé pour la connexion. Par défaut, le compte est automatiquement supprimé en tant que membre de toutes les équipes dans cette situation. Toutefois, même une fois votre compte réactivé, vous ne voyez toujours pas les équipes dont vous étiez précédemment membre.

Plus d’informations

Attendez 24 à 48 heures que les appartenances à votre compte soient restaurées automatiquement. Toutefois, votre appartenance ne sera pas restaurée pour les canaux privés dans Teams. Vous devez effectuer de nouvelles demandes d’appartenance à chaque canal privé que vous souhaitez rejoindre.

Pour en savoir plus, consultez Canaux privés dans Microsoft Teams.

Encore besoin d’aide ? Accédez à Microsoft Community.