L’utilisateur supprimé apparaît comme « utilisateur inconnu » dans Microsoft Teams

Symptômes

Lorsqu’un utilisateur quitte l’entreprise ou est supprimé de Teams, le nom de cet utilisateur apparaît dans Teams comme « Utilisateur inconnu ». L’onglet de conversation affiche également : « Un utilisateur inconnu a été ajouté à l’équipe. »

Informations supplémentaires

Microsoft étudie actuellement ce problème et publiera des informations supplémentaires dans cet article dès qu’elles seront disponibles.

Encore besoin d’aide ? Accédez à Microsoft Community.