L'eliminazione di un team comporta anche l'eliminazione del gruppo ad esso associato in Teams

Riepilogo

Quando si elimina un team in Microsoft Teams, viene eliminato anche il gruppo associato al team.

Altre informazioni

Si tratta di un comportamento legato alla progettazione del prodotto. Gli utenti potrebbero non rendersi conto che il gruppo di Microsoft 365 sottostante viene eliminato quando il team viene eliminato. Inoltre, se il gruppo di Microsoft 365 sottostante viene eliminato, viene eliminato anche il team.

La lingua aggiuntiva in Microsoft Teams fornisce queste informazioni all'utente. Queste informazioni non sono presenti nell'interfaccia Gruppi di Microsoft 365. L'help desk può recuperare un gruppo/team eliminato.

Avviso

Quando si elimina un gruppo, si rimuove in modo permanente tutto ciò che riguarda questo gruppo, incluse le conversazioni, i file, il blocco note del gruppo e le attività di Planner. Per ulteriori informazioni, consultare Eliminare un gruppo in Outlook.

Ulteriore assistenza Visitare la community Microsoft.