Eliminare i dati degli utenti in Microsoft Planner

Per fare in modo che un utente venga eliminato da Microsoft Planner, eliminarlo nell'interfaccia di amministrazione di Microsoft 365. Quando l'utente viene eliminato, le relative informazioni di telemetria verranno eliminate in Microsoft Planner e il nome utente modificato in "Ex utente". Se si vogliono eliminare informazioni diverse da nome utente e telemetria, è necessario accedere ai piani pertinenti ed eseguire questa operazione manualmente.

Per eliminare un utente da Planner

In quanto amministratore di Microsoft 365, accedere all'interfaccia di amministrazione di Microsoft 365 ed eliminare l'utente seguendo la procedura descritta in Elimina un utente dall'organizzazione.

Quest’operazione eliminerà l'utente anche da Azure Active Directory. Si hanno a disposizione 30 giorni per ripristinare l'account prima che i dati dell'utente vengano eliminati definitivamente.

Importante

Se l'utente viene eliminato prima da Azure Active Directory, non sarà possibile esportare i piani dell'utente da Microsoft Planner. Se si intende eliminare l'utente anche dall'organizzazione, assicurarsi di esportare i piani di Microsoft Planner.

Cosa viene eliminato automaticamente

Dopo l'eliminazione, la telemetria e il nome utente vengono eliminati, come indicato di seguito:

  • Tutti i dati di telemetria vengono eliminati. Ciò si verifica ogni volta che un utente viene eliminato da Azure Active Directory.

  • Il nome e l’User.Id dell'utente vengono eliminati. Microsoft Planner archivia il nome e l’User.Id dell'utente su TaskUserID. Quando un utente viene eliminato, Microsoft Planner mantiene il TaskUserID, ma elimina il nome e l’User.Id dell'utente. Questo consente a Microsoft Planner di:

    • Rinominare l'utente in "Ex utente". Tutti gli utenti eliminati verranno rinominati "Ex utente".
    • Mantenere le informazioni su "attività creata da", "attività assegnata a" e "attività completata da" sotto il nome "Ex utente".

Per eliminare i dati specifici dell’utente:

Poiché Microsoft Planner è uno strumento per la collaborazione in cui viene condivisa gran parte del lavoro, l'eliminazione di un utente non elimina i piani, le attività o il contenuto a cui l'utente ha partecipato o a cui fa riferimento. Se si vogliono rimuovere o rivedere i dati inclusi in piani e attività, è possibile modificare manualmente il piano.

Per modificare i piani, eseguire una delle operazioni seguenti:

  • Concedere le autorizzazioni per il gruppo che contiene i dati personali dell'utente. Questa opzione è particolarmente utile quando i dati dell'utente sono in un punto in cui l'utente non ha accesso.

  • Cambiare la password dell'utente ed eseguire l'accesso come utente. Quest’operazione è ottimale per i piani a cui l'utente ha partecipato.

    Importante

    Cambiare la password dell'utente ed eseguire l'accesso come utente funziona solo se si esegue questa operazione prima di eliminare l'utente dall'organizzazione.

Dopo avere ottenuto le autorizzazioni o aver effettuato l'accesso come utente, è possibile cambiare o rimuovere qualsiasi piano, attività o altro contenuto che non deve più fare riferimento all'utente.

Esportare i dati degli utenti da Microsoft Planner