Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
Si applica a:SQL Server su Windows
Istanza gestita di SQL di Azure
Importante
Master Data Services (MDS) viene rimosso da SQL Server 2025 (17.x). Microsoft continua a supportare MDS in SQL Server 2022 (16.x) e versioni precedenti.
In Gestione dati master, eliminare un membro o una raccolta quando non è più necessaria. Per eliminare i membri in blocco, usare invece le tabelle di staging. Per altre informazioni, vedere Importare dati dalle tabelle (Master Data Services)
Nota
Non è possibile eliminare un membro se viene utilizzato come valore dell'attributo basato su dominio per un altro membro.
Prerequisiti
Per eseguire questa procedura:
È necessario disporre dell'autorizzazione per accedere all'area funzionale Esplora .
Per i membri, è necessario avere almeno l'autorizzazione Eliminazione per l'oggetto modello foglia dal quale eliminare un membro.
Per le raccolte, è necessario disporre almeno dell'autorizzazione Aggiorna per l'oggetto foglia della raccolta che si desidera eliminare.
Per eliminare un membro o una raccolta
Nella home page di Gestione dati master selezionare un modello nell'elenco modello.
Selezionare una versione dall'elenco Versione .
Fare clic su Esplora.
Per eliminare:
Per un membro foglia, nella barra dei menu scegliere Entità e fare clic sul nome dell'entità che contiene il membro.
Per un membro consolidato, scegliere Gerarchie dalla barra dei menu e quindi fare clic sul nome della gerarchia che contiene il membro. Quindi fare clic sul nodo nella gerarchia che contiene il membro.
Una raccolta, scegliere Raccolte dalla barra dei menu, quindi fare clic sul nome dell'entità che contiene la raccolta.
Nella griglia fare clic sulla riga del membro o della raccolta che si desidera eliminare.
Fare clic su Elimina membro, Eliminao Elimina raccolta.
Gli amministratori dell'entità vedranno anche un'opzione di menu per eliminare definitivamente tutti i membri eliminati in modo non definitivo nella versione dell'entità.
Nella finestra di dialogo di conferma fare clic su OK.