Observação
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar entrar ou alterar diretórios.
O acesso a essa página exige autorização. Você pode tentar alterar os diretórios.
Quando uma tarefa de migração é realizada pela primeira vez, chamamos de migração inicial ou nova migração. Após a migração inicial, o destino não pode ser alterado. Se a tarefa for migrada novamente, nós a chamaremos de sincronização delta. Também podemos chamá-la de sincronização incremental ou migração incremental.
O Migration Manager oferece suporte à configuração de comportamentos de transferência de arquivos para sincronização delta. As configurações podem ser encontradas em Configurações do projeto – Avançado.
Ignore os arquivos já migrados e transfira somente os atualizados ou novos
Esse modo padrão ignora os arquivos migrados, transferindo apenas arquivos atualizados ou arquivos recém-criados na origem. Um arquivo é ignorado na sincronização delta somente quando:
- O caminho completo de destino (incluindo o nome do arquivo) permanece o mesmo e,
- A hora da última modificação no destino é mais recente do que na origem.
Observação
Um arquivo não será migrado se:
- O arquivo é atualizado na origem e no destino e,
- A hora da última modificação do arquivo de destino é mais recente.
Migrar todos os arquivos e substituir os existentes no destino
Nesse modo, todos os arquivos na origem são migrados para o destino novamente, substituindo os arquivos de migrações anteriores. Mesmo que os arquivos no destino sejam atualizados, eles ainda serão substituídos.
Esse processo leva mais tempo do que o modo padrão.
Observação
Normalmente, quando as permissões de origem são herdadas, as permissões de destino migradas também são herdadas. No entanto, em casos especiais em que a permissão de destino é alterada para explícita enquanto a origem permanece herdada, as permissões de destino não são substituídas nesse modo.
Sincronização delta e atualização de permissão
As permissões são migradas junto com os arquivos e são atualizadas somente quando os arquivos correspondentes são migrados na sincronização delta. As permissões de um arquivo podem ser atualizadas, mas a hora da última modificação permanece inalterada. Nesse caso, a atualização de permissão não é migrada na sincronização delta porque o próprio arquivo não é migrado por padrão.
Você pode garantir que as atualizações de permissão sejam migradas mesmo quando o conteúdo do arquivo permanecer inalterado. Selecione a opção para Migrar todos os arquivos e substituir os existentes no destino como a configuração de transferência de arquivos para a sincronização delta.