Поделиться через

usb/dvd download tool

Анонимные
2014-09-28T11:07:36+00:00

Собственно вопрос вот какой- почему на сайте майкрософта нельзя скачать данную программу? Поисковик отправляет на адрес www.microsoftstore.com, а оттуда тебя перенаправляют в wudt.codeplex.com. Почему так?

Windows для дома | Предыдущие версии Windows | Приложения

Заблокированный вопрос. Этот вопрос был перенесен из сообщества службы поддержки Майкрософт. Вы можете проголосовать о его полезности, но не можете добавлять комментарии или ответы, а также подписаться на этот вопрос.

Комментариев: 0 Без комментариев

Ответ, принятый автором вопроса

Анонимные
2014-09-28T11:35:09+00:00

Здравствуйте!

Если Вы внимательно посмотрите на сайт wudt.codeplex.com , данный сайт это сайт компании Microsoft.

Если Вам нужна данная программа-Вы ее загрузите и с данного сайта компании Microsoft.

Если Вам необходима информация почему программу можно загрузить именно с такого сайта-ответ Вы не получите, подобные вопросы не рассматриваются на данном форуме.

Ответ простой-Так захотела компания Microsoft.

Этот ответ помог вам?

Комментариев: 0 Без комментариев

Дополнительные ответы: 0

Сортировать по: Наиболее полезные