Partage via

qui est Crashdebug.fr ?

Anonyme
2019-06-12T05:38:46+00:00

Une société Crashdebug.fr me demande de les payer . Je ne connais pas cette société qui envoie des messages en arrière plan en me demandant de les payer. j'ai peur une nouvelle fois d'être infectée

***votre sujet a été déplacé dans une section plus adéquate, une autre fois attention au choix de votre section***

Outlook | Web | Outlook.com | Gestion, sécurité et confidentialité des comptes

Question verrouillée. Cette question a été migrée à partir de la communauté de support Microsoft. Vous pouvez voter pour savoir si c’est utile, mais vous ne pouvez pas ajouter de commentaires ou de réponses ou suivre la question.

0 commentaires Aucun commentaire

Réponse acceptée par l’auteur(e) de la question

Chantal11-MVP_WindowsInsider 125.3K Points de réputation Modérateur bénévole
2019-06-12T06:18:11+00:00

Bonjour,

Ce sont des messages par mail que tu reçois de cette société ?

Si tu ne connais pas cette société, ces mails sont donc à considérer comme indésirables.

Il ne faut pas en tenir compte et classer ces mails comme Indésirables en bloquant l'expéditeur,  il ne faut cliquer sur aucun lien, ni ouvrir une éventuelle pièce-jointe .... direction la poubelle !

Ces fiches expliquent comment se protéger contre ces messages indésirables :

Traiter les abus, les tentatives de hameçonnage ou d’usurpation d’identité dans Outlook.com

Signaler le courrier indésirable et les escroqueries par hameçonnage dans Outlook sur le Web

Comment reconnaitre si un email que j’ai reçu est authentique ou un spam?

Recommandations pour Protéger votre compte de messagerie Outlook.com

et Comment maintenir le niveau de sécurité de votre compte Microsoft

Pour faciliter les recherches des utilisateurs en quête de solutions, merci de cliquer sur

Votre problème  est-il résolu ? Oui

en bas du message qui t'a été utile

@+

Cette réponse vous a-t-elle été utile?

0 commentaires Aucun commentaire

1 réponse supplémentaire

Trier par : Le plus utile
  1. Anonyme
    2019-06-16T09:35:32+00:00

    Bonjour je suis le webmaster du site https://www.crashdebug.fr, nous n’envoyons aucune demande d'argent, juste une news letter pour nos abonnés, je serait curieux de voir le mail dont vous parler, merci de me l'envoyer à ******@lamourfou777.fr

    En tout cas ne payer rien, je pense que ces gens usurpent notre identité.

    Cordialement,

    f.

    Cette réponse vous a-t-elle été utile?

    3 personnes ont trouvé cette réponse utile.
    0 commentaires Aucun commentaire