Perguntas Frequentes: Gerenciador de Migração do Dropbox

Pergunta: O Dropbox do Gerenciador de Migração está disponível para locatários GCC, GCCHigh e DoD?

Resposta: Para obter as atualizações mais recentes, consulte suporte a ambientes especializados.

Pergunta: O que é transferido?

Resposta: Todos os arquivos e pastas acessíveis em um usuário do Dropbox (pasta de membro ou pasta de equipe) são copiados. Todos os itens que o usuário não tem permissão para acessar são excluídos da migração.

Quanto às permissões, quando as identidades forem totalmente mapeadas, o conteúdo será automaticamente recompartilhado após a migração, garantindo que cada usuário mantenha o acesso ao seu conteúdo exatamente como antes.

Pergunta: O Gerenciador de Migração sincroniza arquivos do Dropbox após a primeira migração?

Resposta: Depois de concluir uma tarefa de migração pela primeira vez, acionar o botão Migrar novamente iniciará uma sincronização delta (execução de migração incremental). Durante esse processo, por padrão, o diretório de destino é comparado à origem e somente os arquivos novos ou modificados são transferidos. Aqui estão alguns exemplos de como lidar com alterações em arquivos e pastas.

  • Alterações de conteúdo: se você editar um documento na origem ou adicionar alguns novos arquivos, nós os copiaremos para o destino durante a próxima execução incremental, substituindo as versões anteriores. Se novos arquivos forem adicionados na origem, eles também serão migrados na próxima execução incremental.
  • Alterações de nome: se o nome de um arquivo ou uma pasta for alterado no Office 365, trataremos-o como um novo objeto. Essa alteração pode levar à migração de arquivos duplicados para o Office 365, ou pior, pois pastas inteiras de dados seriam duplicadas da pasta alterada para baixo.
  • Exemplo: alterar o caminho /Sales/Clients para /Global Sales/Clients resulta em duas cópias da sua pasta Sales depois que a pasta Global Sales também é copiada durante uma passagem incremental.

Saiba mais sobre como alterar o comportamento de transferência de arquivos durante uma sincronização delta.

Pergunta: Posso reorganizar o conteúdo durante uma migração?

Resposta: Não recomendado. As alterações importantes na estrutura de diretórios devem ocorrer antes ou depois da migração. Também não é uma boa ideia usar nosso aplicativo para reorganizar o conteúdo. Os riscos que vêm com a reorganização de conteúdo durante a migração são essencialmente na forma de duplicação de dados. nosso processo incremental vê todas as alterações como novos dados. Assim, por exemplo, se você alterar o nome de uma pasta na raiz, detectaremos isso como uma nova pasta, e todo o conteúdo será retransferido, incluindo todas as subpastas. Quando as permissões de compartilhamento são transferidas, proprietários e colaboradores recebem dados duplicados se o conteúdo for reorganizado ou renomeado.

Pergunta: O que acontece com os links de compartilhamento externo?

Responda: Não recriamos links de compartilhamento externo. Após a migração, os links devem ser definidos manualmente no destino.

Pergunta: E os colaboradores externos?

Resposta: Não compartilhamos conteúdo com colaboradores externos. Essa política está em vigor para proteger sua organização, e a prática recomendada do setor é nunca compartilhar automaticamente dados internos confidenciais com colaboradores externos.

Pergunta: O Gerenciador de Migração preserva as versões dos arquivos?

Resposta: Não. Durante uma migração do Dropbox, somente a versão mais recente de um arquivo é transferida.

Pergunta: O Gerenciador de Migração notifica os usuários automaticamente?

Resposta: O Gerenciador de Migração permite que você personalize as notificações por email para acompanhar o progresso da migração. Saiba mais sobre a notificação por email.

Pergunta: Por que não consigo ver alguns dos meus sites do SharePoint ao atribuir destinos na interface do usuário?

Resposta: Se os sites do SharePoint ou do Teams em seu locatário não estiverem visíveis na interface do usuário ao atribuir destinos, pode haver alguns motivos:

  • Os administradores do SharePoint só veem sites dos quais são pelo menos membros, pois os sites são pesquisados usando um token delegado no escopo do usuário.
  • Os administradores podem não ver sites de um locatário multigeográfico devido a limitações na API do Graph.
  • Os sites criados recentemente podem levar algumas horas para sincronizar e aparecer na interface do usuário.
  • A pesquisa de site do SharePoint na interface do usuário pode não funcionar em alguns casos especiais (por exemplo, quando há caracteres especiais no caminho de destino).

Se você não conseguir localizar um destino no painel "Editar destino", carregue o destino usando um arquivo CSV.