重命名或删除团队

Azure DevOps Services |Azure DevOps Server 2022 - Azure DevOps Server 2019 |TFS 2018

组织发生更改时,可能需要重命名或删除团队。

重命名团队时,新名称在整个 Azure DevOps 中传播。 将自动重命名以下团队项目:

  • 团队安全组
  • 团队积压工作和板
  • 团队仪表板

提示

更新引用旧团队安全组名称的任何查询。

删除或删除团队时,会删除其所有配置设置。 这些设置包括团队仪表板、积压工作和板。 为分配给团队的工作项定义的数据保持不变。 删除后,无法恢复团队配置。

先决条件

  • 若要重命名团队,必须是团队管理员或[项目管理员 组] (的成员。/security/ (../security/change-project-level-permissions.md)
  • 若要删除或删除团队,您必须是 项目管理员 组的成员。

重命名团队

注意

若要为 “新建 Teams”页启用用户界面,请参阅 “管理”或“启用功能”。

  1. 在 Web 门户中,选择 “项目”设置 并打开 Teams

    “打开项目”设置的屏幕截图,然后是 Teams,新的 Teams 页面。

  2. 选择要重命名的团队,然后选择 “设置”。

  3. “团队详细信息”下,输入团队的新名称。 (可选)添加新说明。

    团队配置文件,选择“迭代”和“区域”链接,新建团队页面。

  4. 选择 “保存”

Azure DevOps Server 2020 及更低版本不支持新的 Teams 用户界面。

将团队设置为默认值

创建项目时,会基于项目名称创建默认团队。

若要更改默认值,请打开“项目设置>Teams”,选择所需团队旁边的“更多”选项作为新默认值,然后选择“将团队设置为项目默认值”。

删除团队

可以删除除默认团队以外的任何团队。 必须为项目定义至少一个团队。

重要

删除团队会删除所有团队配置设置,包括团队仪表板、积压工作和板。 为分配给团队的工作项定义的数据保持不变。 删除后,无法恢复团队配置。

注意

若要为 “新建 Teams”页启用用户界面,请参阅 “管理”或“启用功能”。

  1. 在 Web 门户中,选择 “项目”设置 并打开 Teams ,如上一部分所示。

  2. 选择要删除的团队,然后向下滚动到“删除团队”部分。 选择 “删除团队”。

    删除团队

  3. 在确认框中选择 “删除” 以完成删除操作。

    “删除团队确认”对话框的屏幕截图,其中显示了“新建团队”页。

Azure DevOps Server 2020 及更低版本不支持新的 Teams 用户界面。