Compartir agentes con otros fabricantes y grupos

Puede compartir sus agentes con otros en su organización para que puedan verlos, probarlos y usarlos. Para cada agente, puede compartir con:

Note

Las características de este artículo están impulsadas por el arnés GitHub Copilot, que utiliza Copilot Credits para la facturación basada en el uso. Descubre más sobre los créditos de Copilot en Resumen de facturación para agentes impulsados por el arnés GitHub Copilot.

La facturación basada en el uso se aplica al uso, construcción, prueba y evaluación de agentes. Estas acciones pueden consumir Créditos de Copilot.

  • Usuarios individuales con su correo electrónico o nombre de usuario
  • Todos los miembros dentro de los grupos de seguridad que se especifiquen
  • Toda la organización

Caution

Solo puede conceder derechos de visualización sobre los agentes que comparta. No puede otorgar derechos de edición a otros usuarios. Debes desactivar el uso del harness de GitHub Copilot en la página principal de Copilot Studio para habilitar la edición al compartir.

Note

Solo puede compartir un agente con usuarios que tengan una licencia de Microsoft Copilot Studio por usuario. Los usuarios que no tengan licencia pueden registrarse para una prueba.

Prerequisites

Compartir un agente para visualización y pruebas

Note

Al compartir un agente para visualización y prueba, no puede compartirlo con grupos de Microsoft 365 con SecurityEnabled establecido en false. Para cambiar esta configuración, consulte Compartir una aplicación con grupos de Microsoft 365 en la documentación de Power Apps.

Important

Compartir agentes de Copilot Studio que tienen conexiones a servicios externos como Azure Databricks Genie puede ser complicado porque las conexiones están ligadas a la identidad de cada usuario agente individual. Esto significa que un agente puede funcionar correctamente para usted, pero no para otros usuarios.

Para abordar este comportamiento, utiliza uno de los siguientes enfoques:

  • Utiliza un principio de servicio para la autenticación, si es compatible.
  • Configura las conexiones a nivel de entorno para que el agente se ejecute usando una identidad compartida y no específica de usuario.
  • Exigir a los usuarios que se autentiquen individualmente cuando se requiera autenticación basada en OAuth.

Para compartir un agente:

  1. Abra el agente desde la página de Agentes.
  2. En la barra de menú superior, seleccione el icono Compartir.

    Note

    Si no ha publicado el agente, se le pedirá que lo haga antes de continuar.

  3. En el panel Compartir que se muestra, introduzca el nombre de usuario, las direcciones de correo electrónico de usuarios individuales o los grupos de seguridad con los que desea compartir el agente. Los usuarios y grupos aparecen en la sección Personas con acceso de visualización a medida que los selecciona.
  4. Seleccione Guardar para compartir el agente.

Los usuarios con acceso de visualización pueden ver el agente en su lista de agentes, abrirlo para ver detalles y probarlo, pero no pueden editar el agente ni su contenido. Para permitir que otros editen el agente, puedes desactivar el uso de GitHub Copilot harness en la página principal de Copilot Studio para habilitar la edición al compartir.

Si solo quiere compartir el agente para que otras personas lo usen, sin verlo ni probarlo, en la sección de Organización y datos, seleccione Acceso de usuario final para Todos en su organización. Esto permitirá que cualquiera de su organización encuentre y utilice al agente, pero no podrá ver los detalles ni editarlos.

Cambie la opción a Sin permisos, a menos que se especifiquen para dejar de compartir el agente con todos en su organización. Los usuarios y los miembros de los grupos con los que compartió el agente seguirán teniendo acceso al agente.

Dejar de compartir un agente

Puede dejar de compartir un agente con usuarios individuales, un grupo de seguridad o con todos los miembros de su organización.

Para dejar de compartir un agente:

  1. Abra el agente desde la página de Agentes.
  2. En la barra de menú superior, seleccione el icono Compartir.
  3. En el panel Compartir que aparece, seleccione Lector junto a cada usuario o grupo de seguridad, y luego seleccione Quitar acceso.
  4. Para dejar de compartir con todos en su organización, en la sección Organización y datos, seleccione Sin permisos, salvo que se especifique. Los usuarios y los miembros de los grupos con los que compartió el agente seguirán teniendo acceso al agente.
  5. Seleccione Guardar para dejar de compartir con su organización o con los usuarios o grupos eliminados.

Próximos pasos después de compartir un agente

Además de compartir tu agente, también puede: