Remarque
L’accès à cette page nécessite une autorisation. Vous pouvez essayer de vous connecter ou de modifier des répertoires.
L’accès à cette page nécessite une autorisation. Vous pouvez essayer de modifier des répertoires.
Note
Les fonctionnalités de cet article sont alimentées par le faisceau GitHub Copilot, qui utilise les crédits Copilot pour la facturation basée sur l’utilisation. En savoir plus sur les crédits Copilot dans Aperçu de la facturation pour les agents, propulsés par le harnais GitHub Copilot.
La facturation basée sur l’utilisation s’applique à l’utilisation, à la construction, aux tests et à l’évaluation des agents. Ces actions peuvent consommer des crédits Copilot.
Vous pouvez partager vos agents avec d’autres membres de votre organisation afin qu’ils puissent les voir, tester et utiliser vos agents. Pour chaque assistant, vous pouvez partager :
- Utilisateurs individuels avec leur adresse e-mail ou leur nom d’utilisateur
- Tous les membres des groupes de sécurité que vous spécifiez
- L’ensemble de votre organisation
Avertissement
Ce sujet décrit comment partager les agents que vous créez en utilisant l’expérience des nouveaux agents. Si vous utilisez l’expérience classique des agents, consultez Partager des agents avec d’autres fabricants. Lorsque vous utilisez la nouvelle expérience de partage, vous ne pouvez accorder des droits de visionnement qu’aux agents que vous partagez. Pour donner les droits de montage :
- Désactiver Utiliser une nouvelle expérience sur la page d’accueil de Copilot Studio pour activer l’édition lors du partage.
- Ajoutez des utilisateurs à l’environnement de l’agent, puis attribuez aux utilisateurs des droits d’édition via les rôles de sécurité de l’environnement. En savoir plus dans Contrôle comment les agents sont partagés et Attribuer des rôles de sécurité aux utilisateurs.
Prerequisites
- L’authentification utilisateur pour l’assistant est configurée pour S’authentifier avec Microsoft.
- Les utilisateurs avec qui vous partagez disposent d’une licence Microsoft Copilot Studio par utilisateur. Les utilisateurs sans licence peuvent s’inscrire à un essai.
- Les agents que vous souhaitez partager sont publiés sur Teams + Microsoft 365, avec l’agent Make disponible dans Microsoft 365 Copilot activé. Si votre agent n’est pas publié, il est invité à enregistrer et publier avant de le partager.
Partager un assistant à des fins de vérification et de test
Note
Lors du partage d’un assistant pour la vérification et le test, vous ne pouvez pas le partager avec les groupes Microsoft 365 si SecurityEnabled est défini sur false. Pour modifier ce paramètre, consultez Partager une application avec des groupes Microsoft 365 dans la documentation Power Apps.
Important
Le partage des agents Studio Copilot qui ont des connexions à des services externes tels que Azure Databricks Genie peut être difficile, car ces connexions sont liées à l’identité de chaque agent utilisateur. Cela signifie qu’un assistant pourrait fonctionner pour vous, mais pas pour d’autres utilisateurs.
Pour traiter ce comportement, utilisez l’une des approches suivantes :
- Utilisez un service principal pour l’authentification, si cela est supporté.
- Configurez les connexions au niveau de l’environnement pour que l’agent fonctionne avec une identité partagée et non spécifique à l’utilisateur.
- Exiger que les utilisateurs s’authentifient individuellement lorsque l’authentification basée sur OAuth est requise.
Pour partager un assistant :
- Ouvrez l’assistant depuis la page Assistants.
- Dans la barre de menu du haut, sélectionnez l’icône Partager près de Publier.
Note
Si vous n’avez pas publié votre assistant, vous serez invité à le faire avant de continuer.
- Sur le volet Partager qui s’affiche, saisissez le nom d’utilisateur, les adresses e-mail des utilisateurs individuels ou les groupes de sécurité avec lesquels vous souhaitez partager l’assistant.
- Les utilisateurs et groupes apparaissent dans les Personnes pouvant utiliser le champ agent lorsque vous les sélectionnez avec un statut En attente .
- Sélectionnez Partager pour partager l’agent.
Les utilisateurs avec accès en lecture peuvent voir l’assistant dans leur liste d’assistants, l’ouvrir pour consulter les détails et le tester, mais ils ne peuvent pas modifier l’assistant ni son contenu.
Pour permettre à d’autres de modifier l’agent, vous pouvez désactiver le harnais Utiliser GitHub Copilot sur la page d’accueil de Copilot Studio pour permettre l’édition lors du partage, ou attribuer des rôles d’éditeur aux utilisateurs dans l’environnement.
Si vous souhaitez simplement partager l’agent pour que d’autres l’utilisent, sans le consulter ni le tester, dans Organisation, ouvrez le menu déroulant et sélectionnez Accès utilisateur final. Cette action permet à n’importe qui dans votre organisation de trouver et d’utiliser l’agent, mais ils ne peuvent pas voir les détails de l’agent ni les modifier.
Modifiez le paramètre sur Aucune autorisation, sauf si spécifié pour arrêter le partage de l’assistant avec tous les membres de votre organisation. Les utilisateurs et les membres des groupes avec lesquels vous avez partagé l’assistant auront toujours accès à l’assistant.
Arrêter de partager un agent
Vous pouvez arrêter de partager un agent avec des utilisateurs individuels, un groupe de sécurité ou tous les utilisateurs de votre organisation.
Pour arrêter le partage d’un assistant :
- Ouvrez l’assistant depuis la page Assistants.
- Dans la barre de menu du haut, sélectionnez l’icône Partager près de Publier.
- Dans le panneau Partage , sous Personnes pouvant utiliser l’agent, sélectionnez l’icône supprimer (« X ») à côté de chaque groupe ou utilisateur. Vous pouvez annuler la suppression si nécessaire.
- Pour arrêter de partager avec tout le monde dans votre organisation, sous Personne dans l’organisation sélectionnez Pas de permissions, sauf indication contraire. Les utilisateurs et membres des groupes avec lesquels vous avez partagé l’agent individuellement ont toujours accès à l’agent.
- Sélectionnez Partager pour arrêter de partager avec votre organisation ou les utilisateurs ou groupes supprimés.
Étapes suivantes après le partage d’un assistant
En plus de partager votre assistant, vous pouvez également :
- Configuration des paramètres et instructions de l’assistant
- Ajouter des connaissances à votre assistant
- Ajouter des outils et des compétences à votre assistant
- Tester votre assistant